ITNOVARE SOLUTIONS

AVISO DE PRIVACIDAD


A Socios, Clientes y Proveedores.

Itnovare Solutions, Sociedad Anónima de Capital Variable (en lo sucesivo la “Responsable”), con fundamento en los Arts. 3 Fracción I, 15, 16, 17 y demás correlativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad, para el debido uso y protección de los datos personales que se pretenden recabar de Usted como titular de los mismos (en lo sucesivo el “Titular”).

La Responsable, para el cumplimiento de las finalidades que se señalan en este Aviso de Privacidad, podrá solicitar, recabar, almacenar y transferir la siguiente información personal del Titular que de manera enunciativa no limitativa se menciona: nombre, apellidos, género, fecha de nacimiento, correo electrónico, fotografía personal y país de origen.

Los datos personales a que se refiere este Aviso de Privacidad podrán ser recopilados por la Responsable cuando sean proporcionados directa y personalmente por el Titular a través de la plataforma tecnológica denominada “DASHBOARD” de la cual la Responsable es titular; cuando el Titular visite nuestra página web o utilice nuestros servicios en línea; y por las fuentes en su caso permitidas por la ley.

I. Identidad y domicilio de la Responsable.

La Responsable es una sociedad mercantil, que opera conforme a las leyes de la República Mexicana, constituida mediante escritura pública de fecha veinticinco de junio de dos mil doce, otorgada ante la fe de la Licenciada María de las Mercedes Espínola Toraya, titular de la Notaría Pública número cuarenta y cuatro del Estado de Campeche, inscrita en el folio mercantil electrónico 26818 del Registro Público de la Propiedad y del Comercio del Estado de Campeche y con domicilio en el predio número 47 letra A. de la calle 30 de la Colonia San Patricio, C.P. 24400 de la ciudad de Champotón, Campeche, México.

II. Finalidad del tratamiento de los datos personales.

Los datos personales serán tratados de acuerdo con las siguientes finalidades:

a) Elaborar estadísticas para el uso personalizado de la plataforma tecnológica denominada “DASHBOARD”, propiedad de la Responsable, con el objetivo de brindar al Titular el servicio de información acerca de sugerencias de lugares recreativos, eventos sociales y promociones de establecimientos a los que pueda asistir, de acuerdo a evaluaciones estadísticas de las visitas que realice el Titular, con frecuencia en un determinado tiempo y que este proporciona a través del uso de dicha aplicación.

b) Elaborar estadísticas y reportes de los servicios prestados por la Responsable mediante la plataforma tecnológica denominada “DASHBOARD”, con el objeto de evaluar la calidad del servicio que le brindamos, estadísticas de mercado y publicitarias con fines de calidad en el servicio brindado.

c) Transmitir la información proporcionada por el Titular a terceros receptores con el fin de elaborar estadísticas con finalidades publicitarias, de mercado e impacto social.

d) Contactar al propio Titular para ofrecerle productos y servicios, así como para informarle sobre los cambios de los mismos.

III. Opciones y medios que la Responsable ofrece para limitar el uso o divulgación de datos personales.

La Responsable resguarda los datos personales de su Titular bajo programas de cómputo con acceso limitado mediante el uso de contraseñas, así como en archivos para el caso de los datos personales contenidos en documentos físicos, únicamente disponibles para el personal de la Responsable y para los terceros receptores con quienes haya suscrito convenios de confidencialidad, que, con motivo de sus funciones, se les otorgue facultades para ello.

La Responsable suscribe con todo su personal y con los terceros receptores (personas morales) que utilicen la plataforma tecnológica denominada “DASHBOARD”, convenios de confidencialidad, en los que se contempla que los datos personales a los que en determinado momento accedan en ejercicio de sus funciones, son considerados como información confidencial y por tanto, en caso de divulgar dicha información confidencial en su caso serán acreedores de la sanción correspondiente.

La Responsable ha implementado políticas y procesos internos aplicables a su personal y a los terceros receptores mencionados en el párrafo inmediato anterior, a través de los cuales los datos personales son utilizados por un mínimo de personas, limitándose el uso de los medios de reproducción y generándose la obligación de destruir todas aquellas copias o reproducciones de documentos que contengan datos personales que no sean estrictamente indispensables, así como la prohibición de extraer del establecimiento de la Responsable cualquier tipo de información que contenga datos personales.

IV. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición.

El Titular podrá ejercer en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición presentando una solicitud en términos del Art. 29 de la Ley, mediante un escrito dirigido a la Responsable con atención al Departamento de Protección de Datos Personales, en el domicilio de la Responsable o a través del correo electrónico contacto@itnovare.com, solicitud que deberá de ser atendida en un plazo máximo de 20 días hábiles, prorrogable en términos de Ley, contado a partir de la fecha de recepción de la solicitud, con acuse de recibido, emitiéndose la determinación correspondiente para los efectos legales a que hubiere lugar.

La revocación del consentimiento podrá realizarse en los mismos términos del párrafo anterior, mediante la solicitud de cancelación respectiva.

V. Transferencia de datos personales.

La Responsable comunica al Titular mediante el presente Aviso de Privacidad que podrá transferir sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, en los siguientes supuestos:

a) Cuando decida ceder a un tercero, mediante cualquier forma legal, cualquier derecho o acción que tenga frente al Titular.

b) Cuando requiera de un tercero la prestación de servicios o asesoría respecto de cualquier asunto con el Titular, incluyendo investigación sobre los datos proporcionados por este último a través de la plataforma tecnológica “DASHBOARD”.

VI. Cambios al Aviso de Privacidad.

En el supuesto de que la Responsable requiera modificar el contenido del presente Aviso de Privacidad, lo hará del conocimiento del Titular, poniendo a su disposición el nuevo Aviso de Privacidad, mediante su publicación en las oficinas de la Responsable o en el sitio web de la plataforma tecnológica “DASHBOARD” o en la página de internet de la Responsable www.itnovare.com aplicando en lo conducente lo establecido en la propia Ley, para la manifestación de la voluntad del Titular.

En caso de que usted no se encuentre de acuerdo con los términos de este Aviso de Privacidad, deberá manifestar su oposición en la forma señalada en el apartado IV que antecede, de lo contrario, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

La Responsable le invita a revisar periódicamente este Aviso de Privacidad, para estar informado acerca de lo relativo a sus datos personales.